Please return following links to the footer:
Designed by WordPress Website Templates, thanks to: www.r-nk.com, Theme.Today and www.forwp.com
Buen comienzo de las Jornadas, con Cata-Charla de Pan

Buen comienzo de las Jornadas, con Cata-Charla de Pan

           El acto se ha llevado a cabo en el Palacio Lobiano de Ermua, a las 19:30 h. La charla ha contado con Miguel Angel Larrañaga, maestro panadero desde hace mas de 35 años y con Jesus Portugal, Presidente de la Asociación Gastronómica Lobiano.

           Ha comenzado Jesus Portugal, presentando las actividades programadas para toda la semana, en el marco del Desarrollo de las Jornadas Gastronómicas de esta edición. Tambien ha realizado una breve introdución al mundo del Pan, orígenes, clases y anécdotas.

         Tras su intervención, el turno ha sido para Miguel Angel, quien nos ha acercado el pan, como alimento indispensable en todas las dietas. Tras un repaso a su elaboración y diferenciación, se ha pasado a la cata del Pan, incluso mojado con aceite de oliva virgen extra.

          Al acto acudieron una treintena de personas que animados por querer conocer mas sobre el pan, preguntaron durante todo el acto a los ponentes.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>